Atribuição de uma função

Para atribuir uma função a uma conta:

1. Na interface da Web do aplicativo, na seção para alternar entre áreas de trabalho, selecione uma das seguintes opções:
    • Nome da área de trabalho, se quiser conceder ao usuário permissões para configuração de uma área de trabalho.
    • Não selecionada, se quiser conceder ao usuário permissões para configuração de todas as áreas de trabalho.
  2. Selecione a seção Usuários.

Isso abrirá a lista de funções e contas de usuário.

3. Em Funções, selecione a função que deseja atribuir a uma conta.
  4. Clique em Atribuir função.

A janela Atribuir função é aberta.

5. No campo Conta (domínio\usuário de NTLM ou usuário@REALM para Kerberos; o valor diferencia maiúsculas de minúsculas), insira o nome do domínio da conta para a qual deseja atribuir a função.
  6. Clique em Salvar.

A função é atribuída à conta selecionada.

Consulte também

Trabalho com funções e contas de usuário

Restrição de acesso às funções do aplicativo baseada em função

Conjunto de privilégios para funções padrão

Adição de uma função

Exibição de informações sobre uma função

Modificação das configurações de função

Exclusão de uma função

Revogação de uma função

Alteração da senha da conta de administrador